雪缘园官网:金正恩:已看透特朗普 等著朝新武器不日亮相吧

2020-01-02 08:25:27  來源:看看新聞  作者:記者
點擊:    評論: (查看)

雪缘园即时直播 www.imfth.com.cn   據朝中社1號報道,朝鮮最高領導人金正恩在上月28號至31號進行的第七屆勞動黨中央委員會第五次全體會議上作報告,譴責美國的對話態度,稱朝方現不必采取無核化措施,并警告將不斷開發戰略武器。韓聯社認為,但金正恩還表示將根據美方態度調整應對方式,為朝美對話留余地。

  據朝中社報道,金正恩稱,我們決不容許美國惡意利用朝美對話達成動機不純的目標,我們將以令人震驚的實際行動獲取人民受到的痛苦和發展被遏制的代價。

  金正恩指出,為增進朝美互信,朝方曾采取廢棄豐溪里核試驗場、停止進行核試驗和試射洲際彈道導彈等一系列重大舉措,但美方卻以韓美軍事演習、引進尖端武器、額外制裁等加以回報。美方在世人面前再次證明其扼殺朝鮮制度的野心絲毫未變。

  金正恩警告說,在美方的敵對行為和核威脅進一步加劇的情況下,我們不能只為經濟成果和安居樂業而放棄未來的安全。我們還要更加蓬勃推進戰略武器開發工作,由于美國的強盜行徑,在我們的外部環境不管走并舉道路和集中一切力量進行經濟建設斗爭的現在也絲毫沒有改變、敵對行為和核威脅恐嚇依然變本加厲的情況下,我們不能只看眼前的經濟成果和福利而拋棄將來的安全,全世界不日目睹朝鮮即將擁有的新的戰略武器。

  金正恩認為,美國拖延時間是意在度過朝鮮提出的"年底時限",為避免致命性打擊爭取更多時間。他說,美方的本意在于打著對話和談判的幌子攫取政治外交利益,同時堅持對朝制裁削弱朝鮮的力量。

  金正恩嚴正宣布,在我們已看透美國的本心的現在,我們用不著寄望于美國的制裁解除猶豫不決,如果美國一味追求對朝敵對政策,朝鮮半島無核化就會徹底完蛋;我們不斷繼續大力推進確保國家安全的必需先決的戰略武器開發工作,直到美國的敵朝政策被取消,在朝鮮半島建立持久鞏固的和平機制為止。

  金正恩還指出國家形勢每況愈下,并強調朝方將堅持走自力更生的路線。他說,朝鮮迫切渴求利于經濟建設的外部環境,但不能放棄尊嚴來換榮華富貴。我進一步堅定決心,決不會以國家當前的安全、尊嚴和未來的安全為代價交換任何東西。

  據韓聯社報道,會議還討論了人事調整和黨組織問題。金正恩胞妹金與正被任為勞動黨中央委員會第一副部長,職務可能由勞動黨宣傳鼓動部轉為黨組織指導部。負責武器研發的勞動黨軍需工業部副部長李炳哲、朝鮮勞動團體部長李日煥和駐俄大使金衡俊等人晉升為勞動黨副委員長。在此次公開的照片中,黨副委員長樸奉珠坐輪椅出席會議,可見他仍然占據朝鮮三把手的位置。

  另外,在會上,朝鮮對韓國政府或韓朝關系一字不提,可見其將在短期內專注朝美關系。

「 支持紅色網站!」

紅歌會網 www.imfth.com.cn

感謝您的支持與鼓勵!
您的打賞將用于紅歌會網日常運行與維護。
幫助我們辦好網站,宣傳紅色文化。
傳播正能量,促進公平正義!


相關文章
{ganrao}