雪缘园斯诺克比分直播:致每一位熱愛毛主席的你——2020紅色依依與你相依

2020-01-01 08:42:49  來源:紅色依依  作者:紅色青年白依依
點擊:    評論: (查看)

雪缘园即时直播 www.imfth.com.cn

  今天,是2019年的最后一天,時光一晃而過,我和大家的相遇相識相知,都在這里。

  依稀記得紅色依依的第一篇文章是在2019的農歷新年前發布的——《寒門之死,寒門已“死”》,剛剛特意去看了一下是2019年2月2日,除夕夜的前兩天發布的。

  那時候,我剛開始寫文章,關注的一般還是自己身邊所發生的事情,或者看了哪本書的讀后感,或者聽身邊朋友講述自己艱辛的工作歷程,或者關注一下當代大齡青年的婚姻問題……

  一個個現實的問題擺在我的面前,無法解決,讓我不得不去思考:我們這個社會究竟怎么了?

  為什么青年人會這么迷茫?

  為什么我們找不到三觀一致的戀愛對象?

  為什么我們畢業即失業?

  為什么有的人似乎早早被安排好一份高薪工作,上學上得無憂無慮,可自己卻要拼命努力才能找到一份平均薪資水準的工作?

  很多事情,我都想不明白,也不知道該怎么解決,只能自己偶爾看看書,和朋友交流一下。

  后來,逐漸接觸到一些熱愛毛主席的朋友,了解了更多毛主席時代的故事;了解了戰爭時期的英雄人物——英雄董存瑞、烈士方志敏、戰士白求恩;了解了當代宣傳毛澤東思想的好同志——艾躍進老師。

  后來,依依了解到不光是這些老同志在宣傳毛澤東思想,很多90后的年輕人也開始添加我為好友,說自己熱愛毛主席,我還看到了00后在嗶哩嗶哩上發彈幕說:毛主席萬歲!

  今年,是毛主席誕辰126周年,依依多么希望能去到韶山看一看毛爺爺,看一看現場的滾滾紅潮,但是很遺憾只能在大家轉發的視頻、圖片、鏈接中感受現場熱烈的氛圍。

  昨天,依依還看到了美國一位年輕人在韶山舉著毛主席的畫像,說自己非常崇拜毛主席。依依通過這件事,進而了解到世界各地正在有越來越多的人高舉毛主席像,學習毛主席的著作,實踐毛主席的思想。

  不只是我們,就算是平時完全接觸不到紅色公眾號的人,都拿起了《毛澤東選集》,拿起了《資本論》,那他們為什么會這樣呢?

  我想,是現實!

  是現實,讓人們找到了馬恩列斯毛!

  是現實的困境讓人們開始意識到資本主義的腐朽與墮落,開始意識到社會主義、共產主義的先進與文明。

  哪怕,我走不進他們的心里,現實也會讓馬列主義毛澤東思想走進他們的心里。

  過去的一年,我知道自己的文章還有很大的提升空間,可我的確是懷著一顆赤誠之心,懷著對社會的思考,對歷史的探尋去寫的。

  我希望能夠因為關注一個社會熱點話題,進而推動事情的解決,未來不再出現這樣或那樣的問題;

  我希望能夠因為宣傳馬列主義毛澤東思想,進而結識更多的青年人、中年人、老年人,只要是認可的人,都歡迎,哪怕不認可我也可以相互交流、辯論嘛;

  我希望自己能夠學習更多的理論知識,能夠將理論結合實際,有一分熱,發一分光,盡我所能去做一些事情。 即將迎來嶄新的一年,我從未覺得時光消逝的如此之快,在短短的一年間,我已在這里發布了近120篇原創文章,受到了不少老師、朋友的支持和鼓勵。 每每看到大家對文章的贊譽,我都會在心里默默下定決心,未來要寫出更加優質的文章。這是我給自己的要求,也是為了不辜負每一位給依依點贊的人。 在2019年的最后一天,依依聯合“紅色紀年”書店給大家發福利啦! 感謝大家對“紅色依依”公眾號文章的轉發、點贊、支持。

  凡在本篇文章后留言(該留言被精選展示出來)的粉絲,前99位都將得到一份精美的“紀念抗美援朝70周年”臺歷。

  請大家將自己在本文后的留言截圖,發給紅色紀年客服微信:

  13152112530(同電話)

  待客服核實后,會給大家郵寄哦。

  注意:臺歷免費,但是需要大家自行承擔6元的快遞費哦。

  如果大家還有想了解購買更多的紅色書籍、紅色文化用品可以掃描下方“紅色紀年”微店二維碼:

  或者直接聯系客服

  13152112530(同電話)咨詢

「 支持紅色網站!」

紅歌會網 www.imfth.com.cn

感謝您的支持與鼓勵!
您的打賞將用于紅歌會網日常運行與維護。
幫助我們辦好網站,宣傳紅色文化。
傳播正能量,促進公平正義!


相關文章
{ganrao}