雪缘园app下载:誰是賣淫窩點藏在機關大院的?;ど??

2020-01-01 11:47:12  來源:紅歌會網  作者:郭喜林
點擊:    評論: (查看)

雪缘园即时直播 www.imfth.com.cn   針對網傳湖南衡陽市衡陽縣水利局庫區移民事務中心辦公大院內藏賣淫場所一事,衡陽縣官方12月31日回應澎湃新聞,該窩點已被當地警方主動查處,目前當地紀委監委已介入調查(湖南在線2019年12月31日)。

  賣淫窩點不但藏于機關大院,而且與機關干部辦公室不足10米。這實在是出乎公眾意料,在賣淫窩點被后必定隱藏著權力?;ど?。如果沒有權力?;ど?,賣淫窩點又怎么會在機關大院租賃房屋,非法牟利?

  面對如此丟人現眼的違法犯罪行為,僅僅依法追究賣淫者的法律責任是不行的,必須用黨紀國法把窩藏賣淫嫖娼的權力?;ど⊥誄隼?,并予以嚴懲。

  說實話,把機關大院的辦公用房私自變成商業租賃房屋,這本身就是違規違紀行為。把辦公用房租賃給賣淫者,并讓其利用機關大院作掩護,逃避公安機關依法打擊,這是在包庇縱容賣淫嫖娼違法犯罪,必須依法嚴厲打擊,決不能大事化小小事化了。

  這個賣淫窩點的存在,既嚴重敗壞了湖南衡陽縣水利局庫區移民事務中心的形象,也嚴重敗壞了衡陽縣人民政府的形象。這起案件涉及的權力?;ど〔還蓯悄囊患讀斕幾剎亢凸ぷ魅嗽?,必須以零容忍的態度一查到底,并以黨紀國法為準繩,嚴懲不貸,并通過新聞媒體予以公開曝光,絕不護短。

  只有黨紀國法權威,才能依法徹底摧毀賣淫嫖娼違法犯罪窩點,才能讓禍國殃民的賣淫嫖娼違法犯罪行為得到依法嚴令禁止。而且,才能在廣大干部隊伍中起到引以為戒的警示教育作用。同時,各級地方黨委和政府必須把黨政機關辦公用房納入法治化管理軌道,絕不能讓辦公用房在領導干部權力濫用的情況下變成違法犯罪的幫兇。只有用黨紀國法加強黨政機關辦公用房管理,才能從根本上杜絕類似出租辦公用房違法事件的發生。

「 支持紅色網站!」

紅歌會網 www.imfth.com.cn

感謝您的支持與鼓勵!
您的打賞將用于紅歌會網日常運行與維護。
幫助我們辦好網站,宣傳紅色文化。
傳播正能量,促進公平正義!


相關文章
{ganrao}