雪缘园资料库西甲:吳銘:一組極其搞笑的標語

2019-12-11 10:29:16  來源:紅歌會網  作者:吳銘
點擊:    評論: (查看)

雪缘园即时直播 www.imfth.com.cn   注:這樣的文章,我已經寫過一回,但沒有效果。我再寫一回。

  無聊文人對歷史、對哲學無知,導致他們經常鬧笑話。鬧了笑話之后,還如皇帝新裝里正在游行的皇帝一樣,以為自己穿著豪華的衣服,其實是光著屁股滿大街出丑。而且,你要是指出其鬧的大笑話,如同揭露了其愚蠢的本質,人家不但不感謝,而且勃然大怒,結果必然是封博、刪帖!

  有這么幾句標語,大家看看:

  “把人民軍隊全面建成世界一流軍隊”、“全面建成世界一流軍隊”、“朝著建成世界一流軍隊闊步前進”。

  再過幾天,就是古田會議召開90周年在,拿出這么個搞笑的說法,分析一下,也算是對人民軍隊建設的一種紀念,或者是懷念。

  以上幾句標語的意思是說,首先,當前,中國人民解放軍還不是世界一流軍隊,需要努力建設才能成為世界一流軍隊,可能要走三步。這樣解釋沒錯吧!

  那么,接下來就要問一個問題,以前,中國人民解放軍是不是世界一流軍隊?以前,還有哪些軍隊是世界一流的!如果中國人民解放軍曾經是世界一流的軍隊,而今天又不是了,那么,是誰把中國人民解放軍搞成非世界一流軍隊的?今天,世界一流的軍隊有哪些?它們憑什么是世界一流?如果中國人民解放軍不是世界一流,那么,面對某個“世界一流”軍隊的侵略,中國人民解放軍如何能保證“來之能戰、戰則必勝”?這不是嚴重動搖軍心嗎?這樣的政治宣傳,難道不該打屁股嗎?

  必須肯定是說,從人民解放軍誕生的那一天起,就一直在和國民黨反動派、日本侵略者、各派偽軍、美帝國主義、蘇修正主義、各種霸權主義作斗爭,而且所向無敵!

  從秋收起義說起,毛主席領著700多人上井岡山,人民軍隊開始萌芽。這時的紅軍,就是世界一流的!因為其有支部建在連上、黨對軍隊的絕對領導、士兵委員會,廢除肉刑等。其后,人民軍隊建設的指導思想、性質、宗旨、作風、戰略戰術相繼成熟,以古田會方為標志,人民軍隊的建軍工作基本完成,人民軍隊就是世界一流的軍隊,無可置疑。此后,在三次反圍剿斗爭中,紅軍連戰連捷。在長征中,國民黨反動軍隊幾十萬大軍,圍追堵截,竟然沒有消滅這支軍隊??谷照秸?,這支軍隊深入敵后,短短數年,成數十倍增長,敵后抗日根據地建設迅猛發展,奠定了偉大的抗日戰爭勝利的基礎。解放戰爭,僅僅三年即把美帝國主義扶持的國民黨反動派蔣介石集團打垮,消滅其軍隊800萬??姑澇秸?,面對世界上空前強大的美帝國主義為首的18國軍隊、22國后援共計40個國家,英勇的中國人民解放軍聯合朝鮮人民軍,為時三年,將其擊敗,迫其在停戰協議上簽字。與抗美援朝戰爭的同時,中國人民解放軍還進行了援越抗法、進軍西藏的軍事斗爭,完全獲得勝利。

  抗美援朝戰爭勝利結束后,中國人民解放軍以及民兵,先后進行了解放浙東沿海諸島作戰、炮擊金門、打擊蔣匪竄擾的海上作戰、中印邊境自衛反擊作戰、中緬邊境勘界剿匪作戰、援越抗美戰爭、中蘇珍寶島邊境自衛反擊、西沙海戰等作戰,攻無不克、戰無不勝,打遍天下無敵手!這樣的軍隊,我們稱之為“勝利之師、威武之師、文明之師”。只要中國宣布,美帝國主義你在越南侵略,不能超過北緯17度線,不然,后果自負,美帝國主義,雖然武裝到牙齒,就不敢超過雷池一步;中國宣布,印度侵略者,文到之日三日內,把你在國外的所有軍隊撤回來,不然,后果自負,印度侵略者立即、馬上、迅速把侵略巴基斯坦的軍隊撤回來,可謂“旌麾南指,劉琮束手”。

  抗美援朝等斗爭的系列勝利,使得全世界所有國家均對中國人民解放軍刮目相看!第三世界被壓迫民族和人民,把毛澤東思想、中國人民解放軍的建軍經驗,當作自己的指導思想和范本!甚至是老牌資本主義國家、美帝國主義,也不得不認真學習毛澤東思想,研究中國人民解放軍的戰略戰術,以期找到自己失敗的原因。

  我想到老前輩的一句話,我們中國人民解放軍,是用特殊材料做成的!我們有張思德、邱少云、雷鋒、羅盛教、劉胡蘭、白求恩……無數人民英雄。

  這樣的軍隊,難道不是世界一流的軍隊!如果中國人民解放軍不是世界一流軍隊,那么,世界上還有一流軍隊嗎?

  不要提什么“兩彈一星”,是不是世界一流軍隊,和武器裝備沒有關系!美國鬼子有龐大的核武器庫,不是多次敗在中國人民解放軍和民兵手下嘛!蘇聯軍隊有龐大的核武器,不也敗在中國人民解放軍和民兵手下嘛!蘇聯軍隊有那么多核武器,不也沒有擋住其解體嘛!

  如果中國人民解放軍是世界上二流的,那么,世界上就沒有一流軍隊!!

  現在,既然你要把中國人民解放軍建成世界一流軍隊,那么,就意味著,今天的中國人民解放軍不是世界一流軍隊,那么,就得再問一句,是誰把中國人民解放軍弄成世界二流、或者三流、或者四流軍隊了!是誰犯下了這么個大罪!那么多、那么高明的新時期軍隊和國防建設指導思想,怎么就把中國人民解放軍弄成世界二流、或者三流、或者四流不入流的軍隊了?既然你們要“把人民軍隊全面建成世界一流軍隊”、“全面建成世界一流軍隊”、“朝著建成世界一流軍隊闊步前進”,那就應該也必須追究一下此等人的罪責。 大戰在即、動搖軍心,當斬!

  既然“朝著建成世界一流軍隊闊步前進”,就意味著有個“世界一流軍隊”的榜樣、或者說標準。是誰呢?是美帝國主義的癟三軍隊嗎?那不是中國人民解放軍的長期的手下敗軍嗎?哪有勝利的軍隊向敗軍看齊的?哪有勝利之師模仿失敗之師的?這個世界上,在中國人民解放軍眼里,有什么“世界一流”的軍隊嗎?這不是“漲他人志氣、滅自己的威風”嗎?不是承認自己的軍隊不如人家“世界一流軍隊”厲害嗎?這不是懼敵、怯敵嗎?

  “把人民軍隊全面建成世界一流軍隊”、“全面建成世界一流軍隊”、“朝著建成世界一流軍隊闊步前進”,這樣的笑話,居然在主流媒體上反復宣揚,各大網站、電視臺、大報紙的總統、主編、編輯,主管領導,軍隊高層,所有人都不覺得丟臉,反而覺得很有氣勢。

  這樣的爛標語,把中國人民解放軍的締造者毛主席、把幾代軍隊指戰員、把全國人民多年艱苦的建設努力,全部否定了。

  這樣的標語,把帝國主義的癟三軍隊當作了自己的榜樣!

  這樣的標語,承認中國人民解放軍不如自己的手下敗軍!

  這樣的標語,嚴重缺乏歷史知識和哲學常識!

  這樣的標語,充滿自卑、自賤!

  這樣的標語,打了自己的臉還不自知!

  這樣的標語,抹煞毛主席、抹煞共產黨、抹煞共產主義,連帶其創建的人民軍隊、取得的偉大勝利,也要抹煞,歷史虛無主義已經到了喪心病狂、不擇手段的程度。

  某些人政治思維能力之低下、之愚蠢,已經讓人無法容忍!

  情何以堪呀!

「 支持紅色網站!」

紅歌會網 www.imfth.com.cn

感謝您的支持與鼓勵!
您的打賞將用于紅歌會網日常運行與維護。
幫助我們辦好網站,宣傳紅色文化。
傳播正能量,促進公平正義!


相關文章
{ganrao}