雪缘园比分直播九点半:特朗普:伊朗將付出沉重代價

2020-01-01 14:17:32  來源:新京報  作者:記者
點擊:    評論: (查看)

雪缘园即时直播 www.imfth.com.cn

  據央視新聞報道 當地時間2019年12月31號,美國總統特朗普通過推特發文稱:伊朗對發生在伊拉克首都巴格達的襲擊美駐伊使館事件負有全責,伊朗將為此付出沉重代價。特朗普表示:這不是警告,而是威脅!

  美國防部長馬克·埃斯珀:美國將派出特別部隊?;っ雷ひ潦構?/p>

  當地時間2019年12月31日,美國國防部長馬克·埃斯珀在一份書面聲明中稱,鑒于在伊拉克首都巴格達爆發的針對美國駐伊拉克使館的抗議示威活動,美軍已派出特別部隊前往?;っ攔ひ晾聳構蕕陌踩?。

  埃斯珀強調希望伊拉克政府全力?;っ澇諞潦構萑嗽卑踩?同時,美軍已經出動兩架阿帕奇直升機在美駐伊拉克使館上空盤旋,據美國有線電視新聞網報道,此次美軍特別部隊將從科威特派往伊拉克;另有美國官員表示,另一路位于美國境內的特別部隊也已準備好即刻派往伊拉克首都巴格達。

「 支持紅色網站!」

紅歌會網 www.imfth.com.cn

感謝您的支持與鼓勵!
您的打賞將用于紅歌會網日常運行與維護。
幫助我們辦好網站,宣傳紅色文化。
傳播正能量,促進公平正義!


相關文章
{ganrao}