球探雪缘园比分直播:武漢破獲特大詐騙案:團伙用“鍵盤手”冒充萌音美女網戀

2019-12-30 12:12:45  來源:快科技作者  作者:斌斌
點擊:    評論: (查看)

雪缘园即时直播 www.imfth.com.cn   近日,據媒體報道,湖北武漢警方破獲一起特大“衣托”電信網絡詐騙案。團伙用“鍵盤手”冒充萌音美女網戀,設置衣托,專騙單身有錢男子,有受害者被帶進團伙開的服裝店中消費過萬。

  警方表示,該團伙分工明確,有老板、鍵盤手、衣托、查號手、傳號手、保安等6個層級。團伙頭目負責組織策劃、招募人員和分配贓款,并且有“酒托”詐騙前科。

  “鍵盤手”以男性為主,負責在各婚戀網站上冒充年輕貌美的女性注冊賬號,專門尋找有消費能力的單身男性聊天。通過一段時間的網聊,博取對方的信任和感情,再以婚戀為名約其線下見面。

  最終通過“衣托”將受害人帶至團伙開設的服裝店消費,詐騙成功后,再將衣物交還到服裝店。

  據悉,警方已抓獲詐騙團伙成員45名,涉案金額500余萬元。目前,該團伙中的33名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。

「 支持紅色網站!」

紅歌會網 www.imfth.com.cn

感謝您的支持與鼓勵!
您的打賞將用于紅歌會網日常運行與維護。
幫助我們辦好網站,宣傳紅色文化。
傳播正能量,促進公平正義!


相關文章
{ganrao}