雪缘园比分直播篮球nba:陜西網逃人員騎車載民警抓自己 直至被抓都沒反應過來

2019-12-04 08:52:00  來源:觀察者網  作者:阮佳琪
點擊:    評論: (查看)

雪缘园即时直播 www.imfth.com.cn   距離2019年還剩最后一個月,為了搭上爆笑新聞這趟末班車,不少人都拼了,加緊時間最后沖刺湊業績。

  近日陜西榆林一派出所民警在轄區內搜尋網逃時,向摩托車主張某請求載人協助。

  車子剛開出去沒一會兒,民警收到網逃具體信息后,對照后發現張某就是他們要抓的人。

  12月2日,陜西省榆林市公安局榆陽分局通報一起讓人哭笑不得的案件。

  新明樓派出所民警獲得線索,網上逃犯張某在轄區內出現??悸塹角榭黿艏?,便衣民警?;岳菇叵亂渙竟紡ν諧登肭笤厝稅鎦榘?。

  說明情況后車主表示配合民警工作,讓坐在后座上的人下了車。

  ?;宰狹蘇拍車哪ν諧底急賦齜⒀罷姨臃?。

  可車剛駛出不遠,?;躍褪盞攪蘇拍車奶迕蔡卣饜畔?,一番對照后,竟然發現眼前正在騎車帶路的車主就是他們苦苦尋找的逃犯張某。

  這不是巧了不是?

  沒有打草驚蛇,?;約敝猩?,面不改色謊稱行動取消,請求張某將自己送回乘車點。

  快靠近派出所門口的時候,?;緣耐旅強此灰換岫駝鄯禱乩戳碩家渙趁扇?,不知道發生了什么。

  ?;鄖那腦謖拍車納硨?,向同事們指了指他的頭,示意車主就是逃犯。

  明了?;緣囊饉?,張某將車騎回派出所門口后,民警和同事成功將其抓獲。

  “叮~您的逃犯已送達,請盡快簽收并給個五星好評喲!”

  直到被警方抓住,張某都沒反應過來怎么一回事:我不是幫忙抓人的嗎,怎么我被抓了?

  民警稱,張某因涉嫌詐騙被列為網上逃犯。目前,案件正在進一步辦理中。

  果然臨近年底,大家都開始沖刺了……

  有網友調侃,網逃人員載著民警抓自己,警察蜀黍們怕不是在“騎驢找驢”啊。

  腦補一番警察蜀黍微笑著給網逃帶上手銬:有因必有果,你的報應就是我。

  網逃瑟瑟發抖:狠起來連自己都抓,這能算是“自首”嗎?

  這是真·“我殺了我”了……

  有網友耳邊突然回響起了“馬小”的“鐵鍋燉自己”,配以豪邁笑聲食用更佳。

「 支持紅色網站!」

紅歌會網 www.imfth.com.cn

感謝您的支持與鼓勵!
您的打賞將用于紅歌會網日常運行與維護。
幫助我們辦好網站,宣傳紅色文化。
傳播正能量,促進公平正義!


相關文章
{ganrao}